Gimana Bikin Si Dia Betah ?

Standar

Bagaimana cara ampuh bikin si dia betah:

1. Kasih perhatian buat dia, lebih dari siapapun juga, biarpun orang itu adalah mamanya sendiri. Waktu dia maen ke rumah, begitu dateng bikinin nasi goreng, itu bisa bikin dia makin sayang sama elu.

2. Kasih hadiah di saat-saat yang ngga terduga. Ngga usah kasih barang-barang mahal. Kartu kecil yang lu buat sendiri justru bikin dia impressed.

3. Ngertiin dia dalam segala hal, asal yang positif. Kalo dia minta ngertiin untuk ngerokok setiap kali abis makan, itu bukan hal yang positif.

4. Dengerin keluh kesah dia, walaupun tengah malem dia bangunin lu yang lagi tidur enak banget. Itu tandanya dia percaya dan feel comfortable sama lu. Dan jangan pernah bilang, kalo lu males dengerin cerita dia secape apapun lu.

5. Jangan suka marah-marah tanpa sebab dosa.

6. Bilang “ya” kalo emang kenyataannya dan “tidak” kalo sebaliknya. Jangan maksain diri jadi orang yang dia mau, karena every person has its own personality.

7. Jangan bilang “I Love you” cuma di saat-saat lu akur. Disaat lagi ribut dan sebelum lu berdua memutuskan untuk ngelanjutin pembicaraan, lu besok tetep bilang kalo lu sayang sama dia.

8. Sekali-kali jangan cuma bilang “I Love You” bosen boo, tetapi bilang “Aku cinta sama kamu” atau “I need you.”

9. Kasih ciuman, jangan kalo cuma diminta aja. Kasih ciuman di saat-saat yang ngga pernah dia duga sebelumnya. Tapi harus lihat kondisi. Misalnya pas dia lagi celingak-celinguk cari tempat parkir. Tapi tetep aja harus hati-hati loh.

10. Kasih apa yang ngga bisa dibeli, ngga bisa dikasih sama orang laen.

11. Kasih semua cinta lu, kalo lu emang serius. Jangan setengah-setengah.

12. Marah, kalo emang seharusnya lu marah.

13. Kirim sms pagi-pagi, jadi waktu dia bangun, dia udah bisa senyam-senyum bacanya.

14. Telepon dia pake hp lu, waktu lu di luar kota walaupun cuma sebentar, just to say “hi” and i love u.

15. Sering-sering kasih dia kejutan.

16. Jangan pernah lupa tanggal-tanggal bersejarah. Dan jangan pernah lupa apapun tentang dia.

Selamat mempraktekan gimana jadi pacar yang baik.

Mohon Komentarnya !!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s